【科技訊】9月35日消息:陰陽師R式神雨女技能分析 陰陽師手游雨女御魂搭配。雨女是一名輔助型式神,對于DEBUFF的對抗性極高,并且也可以驅散隊友的DEBUFF,那么這名輔助是神雨女有什么技能呢?讓我們一起來看看吧。



 

  淚珠:語音:嗚嗚嗚……雨女將蘊涵妖力的淚珠作為子彈存在傘中,并在必要時射出淚彈攻擊敵人,造成攻擊100%的傷害。


[page]陰陽師R式神雨女技能分析 陰陽師手游雨女御魂搭配2[/page]
 

  凌波微步:語音:要到什么時候…這心中的淚雨才能停呢!回合開始時,雨女會驅散自身所有的減益效果。



 

  黯然心傷:語音:嗚……天空,你也和我一樣在哭泣嗎……雨女眼淚不止,化作天空的雨,驅散敵方1個增益效果和友方若干個減益效果,有50%的概率在2回合內對降低敵方10點速度


[page]陰陽師R式神雨女技能分析 陰陽師手游雨女御魂搭配4[/page]
 

  目前這種輔助類的式神因為等級比較低所以發揮不出優點,直接攻擊就可以秒掉對手的式神,估計在以后會越來越強的,隨著等級的提升。


 

  這位擁有非凡輔助能力的R式神雨女,不僅圖鑒沒的說,而且在游戲中輔助能力比較強大,如果沒有更加強大的輔助是神,雨女還是蠻值得期待的。