不僅僅是一部手機,而且還是隨身健康專家。私人醫生H1健康手機自從問世以來,以其便攜性和隨身健康檢測等功能,讓每個人都能隨時了解自己的身體健康善,備受各界好評。在私人醫生的京東官方平臺上,關于私人醫生H1健康手機的好評不斷,好評率高達100%,在各大媒體上,用戶對其出色的性能體驗也是褒獎有嘉,得到了用戶的肯定。

近日,私人醫生品牌官方在江西南昌舉辦了一系列的公益活動,讓消費者與私人醫生H1健康手機有了一次親密接觸,也讓每個人親身體會到關注個人健康的重要性。

活動開展期間,更是非常榮幸地邀請到了2008年北京奧運會賽艇女子雙人單槳亞軍、2008年賽艇世界杯賽總冠軍吳優女士出席活動,讓活動掀起了高潮。世界冠軍吳優現場體驗私人醫生H1 為大眾普及戶外運動知識

活動現場,吳優為老年人普及、解答戶外運動的健康知識,讓大家注意平時運動中損傷,以及對個人健康的保健知識,讓民眾感受到了奧運冠軍的風采,更將陽光、健康的生活理念帶到了大家身邊。大家紛紛與冠軍合影留戀,表示要向冠軍學習勇攀高峰,追求卓越,提高身體素質的體育精神。

作為健康大使,在活動現場,吳優女士還親自體驗了私人醫生H1健康手機,對其出色的外觀,特別上皮革天使設計,與金屬完美結合贊不絕口,更是驚嘆其將先進的微型醫療傳感器技術和移動終端結合起來,讓老百姓能夠隨時隨地做好健康管理,感嘆時下的健康科技是越來越為民眾著想了。現場十分滿意地體驗完后,吳優向現場的老年朋友們進行了推介,還表示會推薦給身邊的親人使用。

私人醫生H1健康手機搭載了全球首款智能健康芯片,能夠實現30秒內快速檢測身體健康指標,能夠方便地與多家甲級醫院知名全科醫生在線視頻咨詢問診,基于大數據,整理個人健康檔案,給予膳食、運動方面的健康指導,還能方便地實現數據分享,讓家人能夠實時了解健康狀況。

世界冠軍吳優現場體驗私人醫生H1 為大眾普及戶外運動知識

線下交流不斷,從9月19日起,“私人醫生”還與江西廣播電視臺財經廣播合作,全天45檔口播廣告,在每天的8:00-8:10,下午的18:50-19:00,新開設了溫情欄目“私人醫生時間”,解決聽眾朋友們及家人的健康疑惑。雙方聯合發起了“健康愛,在身邊”活動倡議,每天搜集聽眾關愛家人健康的暖心小事,還能得到各種獎勵和激勵。

努力推動移動科技和傳感器技術的結合,借助大數據和AI技術,讓每個人的健康數據為自己和大家的健康服務。私人醫生H1健康手機全天候為每個人健康守護。