2018蘋果秋季發布會結束了,吐槽聲此起彼伏,而且不僅國內有吐槽者,國外更是不乏這樣的網友,甚至連媒體也不放過蘋果。

蘋果在發布會上共發布了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新機,前兩款OLED機型已經開啟預購,而LCD機型則將推遲到下個月上市。蘋果口口聲聲的說,iPhone XS系列是蘋果迄今為止最先進的手機產品,但是外媒卻認為,在升級之前,你最好先考慮清楚。

外媒大肆吐槽iPhone XS 它跟iPhone X區別不大?

國外一家媒體BGR認為,頂級智能手機制造商似乎已經聯合起來,決定在2018年一起推出枯燥無味的迭代機型。BGR表示,iPhone XS這個系列是迄今為止提升最小的S更新。蘋果通常會在發布S更新的時候使用相同的外觀設計,然后引入一些新功能,但是今年的iPhone XS并沒有這么做。

外媒大肆吐槽iPhone XS 它跟iPhone X區別不大?

今年蘋果做出的最大改變就是推出了6.5英寸的iPhone XS Max,但是跟iPhone XS相比,除了更大的顯示屏,更高的存儲容量和更高的價格之外,它跟iPhone XS相比并沒有提供其他的創新功能。國行iPhone XS和iPhone XS Max還存在雙卡雙待這一點區別。

而BGR提出的一個觀點是,對于那些已經擁有iPhone X的人來說,他們幾乎沒有理由升級到iPhone XS。如果你想要更大的屏幕,iPhone XS Max是一個更好的選擇,否則,性能和相機改善不值得我們花上一大筆錢來升級iPhone XS。

外媒大肆吐槽iPhone XS 它跟iPhone X區別不大?

小編看到這樣的吐槽,一度認為很有道理,仔細想想,iPhone XS好像確實只是對iPhone X上已有的性能進行改進,幾乎沒有其他的創新特性。如此看來,大家還愿意花費為iPhone XS付出高昂的價錢嗎?