2018年9月12日,華為麥芒系列產品麥芒7正式發布。麥芒7憑借大運存、長續航、智慧拍攝、GPU Turbo等產品優勢,致力于成為定位2000元檔的最快手機,為年輕人提供全方面的加速體驗。

6GB大運存、3750mAh電池配以9V2A快充技術帶來的長續航,麒麟710芯片,共同打造了卓爾不凡的流暢用機體驗,為生活加速;AI智慧四攝、華為系列手機獨有的GPU Turbo技術,帶給年輕人更加暢快的激情享受,為娛樂加速;背面中軸對稱的高顏值設計,以及電梯模式,高鐵模式等AI功能,幫助年輕人解決工作上的細節難題,為職場加速。

生而無畏的華為麥芒7正式發布:更快速高顏值2399元

持久暢快體驗,為生活加速

作為麥芒系列第7代產品,華為麥芒7整體性能大幅提升。6GB RAM+64GB ROM的內存組合,能夠充分滿足用戶日常生活中對速度和空間的追求;3750mAh大容量電池,輔以9V2A快充技術,即使長途旅行也無需擔心;智慧四攝在前置2400萬+200萬像素鏡頭和后置2000萬+200萬像素鏡頭搭載下,配以AI實現多種場景智能識別和智能構圖等功能,更支持手持夜景拍攝功能,讓年輕人隨時隨地享受更輕松的拍攝體驗。

值得一提的是,華為麥芒7還是首批搭載麒麟710處理器的產品。麒麟710作為華為首款12nm芯片,擁有四個A73(2.2GHz)+四個A53 (1.7GHz)核心,支持雙卡雙 4G 雙 VoLTE,復雜的多任務處理不在話下。相較于前代產品,其CPU單核性能提升75%, GPU性能均提升130%,性能全面升級,給用戶帶來無與倫比的加速超凡體驗。

同華為新推出的所有手機產品一樣,華為麥芒7也搭載了華為獨有的GPU Turbo技術,配合深度免打擾,沉浸特效等AI游戲功能,為年輕消費者提供暢快的游戲體驗;影音方面,華為麥芒7支持視頻加速模式,讓觀看體驗更流暢。全面為娛樂加速。

生而無畏的華為麥芒7正式發布:更快速高顏值2399元

靚麗外觀、人性化功能,為職場加速

富有質感的潮流外觀設計也是華為麥芒7的一大亮點。機身亮黑色、鉑光金、魅海藍三種顏色的選擇,搭配上背部經過膜片炫光處理的2.5D弧度玻璃機身,創造出雙光束“流動3D”的光影效果,加上更符合中國人審美的背部中軸對稱設計,帶來極簡對稱的視覺享受,更加契合職場新青年的需要和極致審美追求。

實力不止于靚麗外觀,華為麥芒7的EMUI 8.2系統還給職場人士帶來更多的意外驚喜:電梯模式,智能識別周圍場景,保證出電梯后第一時間連接4G網絡;高鐵模式,深度優化信號,保證高速狀態下的良好通信狀況,讓溝通暢通無阻,為年輕人提供加速的職場體驗。

生而無畏的華為麥芒7正式發布:更快速高顏值2399元

華為麥芒7將品牌精神與產品高度統一,通過精心的產品設計與功能設計,致力于打造更快的2000元檔手機,展現出為年輕群體打造專屬手機的態度與決心。

華為麥芒7將于9月15日在華為授權體驗店、零售店以及各大電商平臺正式開售,6GB RAM+64GB ROM售價2399元。9月12日11:08開啟預售。