8月30日上午10點,OPPOR17在官網、電商平臺以及全國OPPO線下門店正式開賣,OPPOR17延續了R系列爆款的強勁勢頭,使其在開售后短時間內便在各個電商平臺取得了開門紅。截止至上午11點,R17在京東和蘇寧易購平臺分別獲得3000-4000元價位段以及3000-3500元價位段銷量&銷售額冠軍。

OPPO R17今日首銷 超人氣表現拿下多個銷量冠軍

這款結合了時尚設計與創新科技的產物在發布之初即吸引了高度關注,如今正式開賣也足見這款產品的超高人氣。盡管OPPOR17首銷當天是工作日,但在各地OPPO線下門店等待購買R17的用戶仍然排起了長龍,甚至有用戶在30日凌晨0點便來到OPPO線下門店排隊,只為能夠第一時間在現場體驗、購買這款產品。

據大多數用戶反饋,主要是被OPPOR17多彩的顏色和漸變工藝所吸引,可謂讓R17透過流動的色彩美學將自然界光與水的流動之美在手機上進行了還原。同時OPPOR17還配備了采用屏下鏡頭方案的光感屏幕指紋,輕觸指紋識別區域就像按下快門,0.5秒即可解鎖,光感屏幕指紋還支持微信、支付寶支付,應用場景更加豐富。

首銷的熱鬧場面,再一次證明了OPPOR17的超凡人氣。在產品層面,OPPO一直致力于通過賦予產品更前沿的技術,帶給用戶更極致的體驗,從R15的“漸變”到R17的“煥然一新”,產品的迭代也全面展現了OPPO在時尚設計與科技創新方面的探索與突破,相信R17也勢必將延續R系列的爆款之路。