全面屏蔚然成風,千元價位的全面屏機型也不再少數。但是提起性價比,千元機領域紅米或許最有發言權。據小米最新消息,國外大神曝光了疑似紅米Note 5的真機照,不出意外就是紅米首款全面屏手機

全面屏蔚然成風 紅米Note 5真機再曝

實際上,紅米Note 5很早之前便已經現身工信部,昨天外媒還扒出了該機的在線銷售頁面,可以說該機的外形已經沒有太多懸念。根據大神Slashleaks曝光的紅米Note 5的真機照,該機采用的就是時下流行的全面屏設計,正面屏占比較高,屏幕下方沒有指紋按鍵,從握持感推測,其屏幕尺寸應該在6英寸左右。

全面屏蔚然成風 紅米Note 5真機再曝[page]

值得注意的是,該機頂部的開孔和工信部的證件照有些許出入,真實性有待考證。在配置方面,紅米Note 5將搭載2GHz八核處理器,輔以3GB/4GB運存和32GB/64GB可擴展存儲。后置1200萬像素鏡頭,前置500萬像素攝像頭,內置4000mAh電池。價格方面,紅米Note 5應該依然會走高性價比路線,起售價在千元左右。

全面屏蔚然成風 紅米Note 5真機再曝