科技訊】11月21日消息,國產全面屏新機顏值甚至超越小米MIX2,近日爆料大神@evleaks 曝光稱,DOOGEE明年將推出一款18.5:9比例的弧面屏手機,內置6+128GB存儲。一起了解下最新消息。

全面屏將成過去?國產神機配備弧面屏

此前曾推出過一款小米MIX的改良版DOOGEE MIX,其采用雙面玻璃機身、正面頂部聽筒、前置腰圓鍵以及后置雙攝像頭等,并且移植三星和榮耀同款的珊瑚藍和魅海藍配色。近日這家廠商推出該機第二代,命名為DOOGEE MIX2。

全面屏將成過去?國產神機配備弧面屏[page]

不過這款手機在外形上更像三星S8,售價199.99美元(約合人民幣1321元)。該機配備5.9英寸FHD+ 18:9全面屏,前后四攝像頭(前置雙8MP鏡頭,分別為88°和130°廣角,后置16MP+13MP),聯發科Helio P25,6+64GB可擴展存儲,4060mAh電池。

全面屏將成過去?國產神機配備弧面屏

不過,該機并不是這家廠商全面屏手機終點。日前,爆料大神@evleaks 曝光稱,DOOGEE明年將推出一款18.5:9比例的弧面屏手機,內置6+128GB存儲。

全面屏將成過去?國產神機配備弧面屏[page]

說到這類手機,可能大家第一印象就是三星的Galaxy Round和LG的G Flex系列。和時下流行的曲面屏不同,弧面屏手機采用的是整塊屏幕內凹的設計風格。而這款手機在此基礎上再加上18.5:9的比例,很有可能是全面屏+弧面屏的結合,也算是業內首創了。

全面屏將成過去?國產神機配備弧面屏

造型如此奇葩的全面屏+弧面屏手機,是你的菜嗎?