王者榮耀周免英雄9月10日更新,9月10日周免英雄一覽。王者榮耀周免英雄更新啦,那么本周周免英雄都有誰呢?下面一起來看看吧。

王者榮耀周免英雄9月10日更新 9月10日周免英雄一覽

限免時間:9月10日-9月16日

墨子

墨子是一位法師英雄,但相比其他法師英雄來說,墨子要更肉一些,大家可以將其看做是一位法坦英雄,大招范圍控無敵,而且墨子一技能還擁有位移能力,團戰打控制可以利用一技能或者閃現進入戰場在開大。另外想要更輕松利用二技能命中敵人可以先一技能近身,利用被動擊退敵人后在安心放二技能,這樣命中率最高。

楊玉環

楊玉環是一位輔助英雄,也是繼蔡文姬之后的有一位可以為隊友提供回血能力的英雄了,二技能可以眩暈敵人,但只有技能最外圈命中后才會有效果,而且有延遲,需要考驗走位。一技能很像蔡文姬,不過楊玉環一技能會有限追擊敵方英雄,對線主要用來消耗。大招是楊玉環的主要回復技能,和隊友一起可以幫助隊友回復一定血量。

鎧是一位戰士英雄,大家使用鎧只需要注意開大時機就可以了,開大以及不開大的鎧有著天壤之別,只有在合適的時機開大,鎧的作戰能力才會最強。

馬可波羅

馬可波羅是一位射手英雄,在前段時間,進行了重做,重做后的馬可波羅擁有兩個位移技能,看似生存空間更大,大家在使用馬可波羅時,需要注意大招切入戰場的時機,畢竟是射手英雄,身板很脆,突臉很容被秒。

大喬

大喬是一位輔助英雄,除了擁有一定的控制能力外,大喬最厲害的還是傳送能力,想要玩好大喬,需要看準傳送隊友的時機以及位置,只有能夠靈活傳送隊友的大喬,在打團時才是最恐怖的。

阿軻

一位刺客英雄,脆皮英雄的噩夢,可以利用大招隱身去抓落單英雄,在打團時,需要注意進場時機,雖說秒人能力出眾,但身板較脆,同樣容易被秒。

蘇烈

蘇烈是一位坦克英雄,位子并不固定,可以拿來輔助、上路甚至打野,想要玩好蘇烈,對于大招的釋放時機要把握好,蘇烈大招釋放時有延時,可以大閃進行開團打控制。

以上就是王者榮耀9月10日周免英雄的相關信息了,希望對大家有所幫助。

【原創聲明】科技訊作者原創文章,如需轉載請聯系作者,未經授權禁止轉載。