爐石傳說亂斗模式169期更新,本周爐石傳說亂斗模式叫做遍地傳送門,那么爐石傳說亂斗模式169期遍地傳送門怎么玩呢,下面小編就給大家介紹下。

爐石傳說亂斗模式169期開放 遍地傳送門!

亂斗介紹:

達拉然那些德高望重的法師們這次顯然是玩脫了,他們開啟了成百上千座傳送門!除了些許法術牌之外,其他都是不穩定的傳送門,快選個職業去湊熱鬧吧。

亂斗解析:

本周的遍地傳送門亂斗并不需要選擇職業,卡組是隨機構成的,其中有23張不穩定的傳送門以及7張職業法術組成,由于卡組中缺少隨從卡牌,全都依靠傳送門,所以基本思路就是要鋪場,只要對手解不掉基本就能贏。

爐石傳說亂斗模式169期開放 遍地傳送門!

不過如果你選擇一些解場能力強的職業,也是個不錯的選擇,想法師、德魯伊、騎士等等都是不錯的選擇。

整體來說,本周亂斗偏向娛樂一些,沒有什么套路而言,全靠運氣,傳送門給的隨從質量高,費用合適,能夠很好的鋪場外加對手沒有解場手段,就可以輕松取勝,反之對戰起來沒有一點可玩性。

爐石傳說亂斗模式169期開放 遍地傳送門!

亂斗獎勵:

和其他亂都一樣,首勝可以獲得一個經典卡包,運氣好也許會開出一些高質量的卡牌也說不定。

以上就是小編給大家帶來的爐石傳說亂斗模式169期遍地傳送門玩法介紹了,希望對大家有所幫助。

【原創聲明】科技訊作者原創文章,如需轉載請聯系作者,未經授權禁止轉載。