王者榮耀新英雄盾山怎么出裝?新英雄盾山出裝一覽。王者榮耀新英雄盾山已經上線正式服,那么王者榮耀新英雄盾山怎么出裝呢?下面小編就給大家介紹下。

盾山是一位坦克英雄,不過從技能上來看,盾山更適合當一位輔助英雄,那么這位英雄的出裝選擇是什么呢?一起看看吧。

王者榮耀新英雄盾山怎么出裝? 新英雄盾山出裝一覽

出裝選擇:紅蓮斗篷+抵抗之靴+魔女斗篷+不祥征兆+反傷刺甲+賢者的庇護

紅蓮斗篷

紅蓮斗篷一般是坦克英雄的首選,前期能夠為英雄提供一定血量,增加其線上消耗的資本,盾山是一位手較短的英雄,很容易被手長英雄平A消耗,而紅蓮斗篷的物理防御可以很好的抵消一定傷害。另外裝備的技能能夠讓盾山清線更快。

抵抗之靴

第二件裝備我們選擇抵抗之靴,前期可以為盾山提供移速支持,在支援隊友或者逃跑方面都是不錯的選擇,另外由于抵抗之靴的韌性效果,使得其受控制的時間降低,可以很好度過前期抗壓期。

魔女斗篷/不祥征兆

第三件以及第四件裝備大家可以選擇魔女斗篷或者不祥征兆,繼續提供血量以及抗性,具體先選擇哪件裝備需要根據對方的陣容來判斷,對方物理英雄較多就先出不祥征兆后出魔女斗篷,如果法術英雄較多則先選擇魔女斗篷。

反傷刺甲

第五件裝備選擇反傷刺甲,一般出到第五件裝備時已經來到后期,兩邊裝備基本成型,作為坦克以及輔助英雄來說,此時我們要做的除了保護隊友外,還需要去先手開團打控制,因此很容易被集火秒掉,除了反傷刺甲外可以為隊友提供額外的傷害。

賢者的庇護

最后一件我們選擇賢者的庇護,作用和反傷刺甲相似,就是先手開團去賣好了,有了裝備的被動效果,還可以復活一次,打出二次控制以及傷害。

以上就是小編給大家帶來的王者榮耀新英雄盾山出裝的相關信息了,希望對大家有所幫助。

【原創聲明】科技訊作者原創文章,如需轉載請聯系作者,未經授權禁止轉載。