LOLLPL常規賽落幕,IG和RW分列東西第一。9月2日,SS在對陣EDG的比賽中1:2不敵對手,聯賽總積分定格在7分,這也意味著FPX順利挺進季后賽。而在RNG與JDG的對決中,RNG上演讓一追二,成功戰勝JDG,拿下東部第2!至此,2018年LPL夏季賽季后賽晉級名額正式確定。

LOLLPL常規賽落幕 IG和RW分列東西第一

2018LPL夏季賽季后賽首輪賽程

東部晉級名額:IG、RNG、JDG、SNG

IG以常規賽18勝的戰績雄踞東部第一,他們將直接晉級半決賽,迎接來自其他隊伍的挑戰。而RNG和JDG同樣是早早的獲得了季后賽的名額,他們將在9月2日的激烈對抗中,RNG成功奪得第2的名次,直接進入季后賽第二輪。而SNG則是以10-9的戰績位列東部第四,他們在夏季賽上的表現有了長足的進步,期待他們的表現。

LOLLPL常規賽落幕 IG和RW分列東西第一

IG以18勝戰績雄踞東部第一

西部晉級名額:RW、EDG、TOP、FPX

西部季后賽名額的競爭程度比之東部激烈了許多,但RW仍舊以絕對的優勢早早鎖定頭名位置,直接晉級季后賽半決賽。而EDG在9月2日的比賽中擊敗SS,鎖定了自己西部第二的排名。TOP以10-9的戰績位列第三,FPX則是有驚無險的以第四名的成績驚險晉級。

LOLLPL常規賽落幕 IG和RW分列東西第一

RW夏季賽發揮更加出色

2018LPL夏季季后賽在競爭方面尤為激烈,少見的出現了新老強隊交鋒的場面。尤其是TOP和FPX更是在聯賽中后期發力,一舉殺入季后賽,SNG和JDG兩支電商隊伍也是少有的同時出現在季后賽賽場之上。老牌強隊IG、RNG和EDG繼續保持著良好狀態,RW雖為新隊,但實力卻不容小覷。2018LPL夏季季后賽即將到來,8支隊伍到底誰能拿到最后的總冠軍,誰又能獲得2018全球總決賽的名額?讓我們拭目以待!