爐石傳說9月卡背是什么?游戲9月卡背獎勵一覽。爐石傳說2018年9月的卡背上線了,不過小伙伴們都比較關心9月的卡背獎勵是什么,小編今天就為大家帶來了爐石傳說2018年9月的卡背獎勵介紹,大家一起來看看吧!

爐石傳說9月卡背是什么? 游戲9月卡背獎勵一覽

爐石傳說9月卡背獎勵是什么?

爐石傳說2018年9月卡背獎勵介紹:

砰砰博士的謎題實驗室已經全部開放,把自己的神經灰質送到實驗室好好檢驗一下吧!不過在挑戰單人冒險模式之余,請記得把意識收回來,旗鼓相當的對手還在對戰模式等著你!快來《爐石傳說》九月排名對戰賽季,比拼智力,證明自己,贏得砰砰實驗室卡背圖案!

新的卡牌背面圖案將取代卡牌原有的背面圖案,使你能夠自豪地展示你在《爐石傳說》中獲得的成就。在排名對戰的標準或狂野模式下贏得5場對戰,你就能夠將砰砰實驗室卡背加入收藏。它將在九月的排名對戰賽季結束后,作為獎勵發送給你。

爐石傳說9月卡背是什么? 游戲9月卡背獎勵一覽

排名對戰獎勵寶箱的品質會根據你在賽季中所取得的最好成績而定。獎勵寶箱內可能包含賽季主題卡背、奧術之塵以及金卡。無論是通過標準還是狂野模式的排名對戰,都可獲得獎勵寶箱。獎勵寶箱會根據你在上述兩種模式中的排位等級而定,且每個賽季只會發放一次。

請注意:你在本賽季天梯中的戰績越好,在下個賽季開始時就將獲得更高的天梯等級。在排名對戰賽季結束后,你的新賽季排名會以上賽季達到的最高排名為基準下調4個等級。如果你成功達到了傳說等級,你就會被重置到4級。

在九月開學季,去砰砰實驗室鉆研進修,證明自己的智力水平吧!你就是下一個博士!

以上就是爐石傳說2018年9月卡背是什么 9月卡背獎勵介紹的內容。