海賊王漫畫915話內容預覽,路索羅三人一起刷副本。海賊王漫畫915話將在明明日更新,相信很多海賊迷已經迫不及待想要了解海賊王漫畫915話內容了吧,下面小編就給大家提前劇透下,一起來看看都有哪些內容吧。

在海賊王914話劇情中,小玉被瞪羚人抓走了,是來自“官吏鎮”一位名叫霍爾德姆臺柱的命令,因為小玉馴服狒狒的神奇能力曝光了,對于百獸海賊團來說,這個能力對他們太有用了,瞪羚人的速度很快,沒一會兒就帶著小玉跑出去了很遠。

海賊王漫畫915話內容預覽 路索羅三人一起刷副本

而瞪羚人之所以能這么順利抓到小玉,是因為蝙蝠人在掩護他,剛開始的時候蝙蝠人準備射殺阿鶴,因為她說了對和之國將軍黑炭大蛇不利的話,漫天的箭雨灑落,但都被索隆給擋住了,大家的注意力都被吸引到了阿鶴這邊,所以大家才疏忽了小玉那邊的情況,大意之下讓瞪羚得手了,小菊二話不說,拿上佩刀,準備救回小玉,路飛和索隆見狀,也跟了上去。

海賊王漫畫915話內容預覽 路索羅三人一起刷副本

而在破落鎮不遠處的地方,羅收到了消息,路飛剛剛到達和之國就準備去“官吏鎮”,那里不光有3名臺柱,還有30名人造果實能力者在那里,羅表示一定要阻止那幫蠢貨。海賊王915話,羅追上了狛犬,路飛、索隆和小菊正準備大鬧“官吏鎮”,羅攔住路飛,路飛看到羅之后非常開心,但是羅告訴路飛,一定要想一個萬全之策,這里聚集了很多高手,不能盲目。

海賊王漫畫915話內容預覽 路索羅三人一起刷副本

路飛想了一會之后,表情逐漸嚴肅起來:我已經有了一個主意。就在羅認為路飛要放棄胡鬧的時候,路飛一拳把官吏鎮的牌子打爛了,之后對著羅說道:這樣我們就不用進去了,一會這里邊的人就會出來找我們了吧。羅萬萬沒想到路飛的主意竟然是這個,而這時候,官吏鎮內已經傳來了戰斗員趕路的聲音。

海賊王漫畫915話內容預覽 路索羅三人一起刷副本

海賊王915話,在九里的破落鎮,阿鶴正在獨自面對空中的蝙蝠人,小菊、索隆和路飛在倉促之下,把阿鶴忘在這里了,因為之前阿鶴說了不該說的話,蝙蝠人說阿鶴是一定要受到懲罰的,一邊說著一邊再次舉起了箭,對著阿鶴射了過去。

海賊王漫畫915話內容預覽 路索羅三人一起刷副本

然而預想中阿鶴中箭的情景并沒有出現,她在原地消失了,蝙蝠人正在疑惑的時候,阿鶴從他的后邊出現,用飛鏢將他打了下來,蝙蝠人趴在地上,看著剛才柔弱的阿鶴,吃力的說出:你是忍者?然后就倒下了。而在另一邊,官吏鎮中的臺柱出現了,羅無奈的表示:準備戰斗吧。