海賊王漫畫914話內容是什么?斯摩格10億!擊敗和之國最強災害!都知道和之國是超新星海賊再次聚集的篇章,然而你有可曾知道,和之國也是海軍超新星聚集的篇章呢?

海賊王漫畫914話內容是什么? 斯摩格10億!擊敗和之國最強災害!

斯摩格,出身在海賊王行刑終地——羅格鎮,對海賊有著非一般的執念,擁有一股只身一人解決所有海賊的信念!然而理想確實美好,現實卻很骨感,兩年后面對海賊超新星表現,完全是吃力不討好!不僅先后敗給羅、偉哥,最后慘遭明哥虐殺,要不是青雉救場,早已一命嗚呼!作為海軍新時代超新星,實在沒啥看頭——但是這只是在會晤青雉離去之前的斯摩格!從那時起,斯摩格發生了翻天覆地的變化!

斯摩格開始瘋狂的修煉武術,從速度、力量、霸氣、再到果實能力,進行全方位的殊死拓展,就如草帽團閉關兩年取得巨大進步一樣,斯摩格時間屋閉關10天,同樣取得突飛猛進,實力高歌猛進的斯摩格走出精神屋,火速趕往和之國!超級斯摩格氣勢洶洶,路飛到底命運如何?

海賊王漫畫914話內容是什么? 斯摩格10億!擊敗和之國最強災害!

斯摩格到達和之國,眼前一景讓其驚呆了!和之國到處是荒蕪,只見路飛等人正與一位力大無窮的硬漢魚人撕斗,據說這魚人力大無窮,號稱凱多旗下最強三災——以力量著稱的水災!“轟”的一聲,路飛被擊飛數百米之遠,斯摩格心想,反正也是海賊,先拿下你這廝,再去取草帽人頭也不遲,于是遭遇戰一觸即發!

斯摩格對戰水災,不愧是超級斯摩格,竟然能和壓制路飛的最強災害55開!然而最強災害終非浪得虛名,幾回合后,只見這水災卷起滔天巨浪,視線瞬間消失,“納尼,人呢?咳——嗽!”斯摩格驚怒未完,只見身后竄出一俱身影,以迅雷不及掩耳之勢操一重拳砸在斯摩格側腹,斯摩格飛躍數百米,肋骨斷裂數根,口噴鮮血,水災徐徐趕來,“海軍中將也就這種程度罷了!”,“放心,幾秒就不痛了!”

海賊王漫畫914話內容是什么? 斯摩格10億!擊敗和之國最強災害!

斯摩格勉強半睜開的眼睛也只能干看著水災的最后攻勢,身體絲毫不能動彈!要完了!

“琵”的一聲劍擊,在水災揮下終焉一擊的瞬間, 傳來一句娘們的話“不許傷害斯摩格先生!”

“你是認真的嗎?”水災不屑地問道,

“達斯琪別管我,快走!”斯摩格竭力一喊,話音剛落,水災一擊側擺拳將達斯琪轟飛老遠,“達斯——琪!!”

海賊王漫畫914話內容是什么? 斯摩格10億!擊敗和之國最強災害!

然而,大佐美眉已經毫無反應,只見水災一旁冷笑,“大佐也就這點實力,我還沒用力,她就倒下了”

水災準備轉身了斷斯摩格,一瞬間發現斯摩格飛在空中,雙手撐天,“咦,你竟然還有體力飛?.........你.....到底想干什么?”

“借給我你們的力量吧!”只見斯摩格這樣說到,而頭上的霧氣團越來越大!水災頓覺不妙,全力攻向斯摩格,然而斯摩格早已準備就緒,“上吧,霧元彈”,“聚”的一聲,霧元彈轟下刺光四濺!“!!!”水災全身皆被霧元彈籠罩,隨著一波巨大的爆炸聲,水災被徹底擊敗,癱倒在地,斯摩格賞金高達10億!牛爆!