進擊的巨人108話更新,女神竟嫁給了路人。進擊的巨人108話已經更新了,在上一話的結尾突然出現懷孕的希斯特利亞,相信小伙伴們都非常震驚,尤其是對孩子的父親感到好奇。而在剛出的108話中,孩子的父親也被揭露了,相信一定會有一堆小伙伴不愿意接受,因為曾經的女神竟然嫁給了個路人,還有了孩子。下面就讓我們來看一下吧。

希斯特利亞做出犧牲,為救吉克和幫助艾倫,嫁給了路人。

進擊的巨人108話更新 女神竟嫁給了路人

在108話的一開始,是高層在對話,從高層的對話中,我們也知道了希斯特利亞孩子的父親是誰以及為什么要這么。原來高層一開始就決定好,準備在吉克一登陸的時候就馬上讓希斯特利亞變為巨人吃下吉克,從而繼承「獸之巨人」。而高層的決定被伊蓮娜偷偷的向希斯特利亞告密,為了保全吉克和為艾倫的計劃拖延時間,希斯特利亞決定做出犧牲。只要懷了孩子的話,在這期間就不能夠變成巨人,也就不能夠吃掉吉克,也能幫助到艾倫,所以希斯特利亞嫁給了路人。

進擊的巨人108話更新 女神竟嫁給了路人

當然希斯特利亞也不是完全的隨便嫁,首先帽子男是從小就認識的,并且本性也很善良,主動到孤兒院幫忙。更重要的是帽子男沒有什么背景,這樣就不會被高層拿來做文章,這樣希斯特利亞才能更好的執行計劃救下吉克,高層就算知道也無可奈何。只是心疼一下做出這么大犧牲的希斯特利亞,不少小伙伴還不能夠接受,依然覺得孩子的父親不是路人帽子男,除非主角等人或者作者直接說出來(攤手)。孩子的父親不是艾倫也許會打擊到一片人也說不定。

艾倫遭遇眾叛親離,阿爾敏想要殺死艾倫?

進擊的巨人108話更新 女神竟嫁給了路人

艾倫現在淪為階下囚,因為吉克與他的計劃別人都不知道,也就只有希斯特利亞知道,并且現在希斯特利亞也成為犧牲的工具。一直以來的同伴開始不認識艾倫了,完全無法理解現在的艾倫,艾倫現在很有可能拋棄掉他們,這樣的話他們就不得不戰斗并殺死艾倫。

進擊的巨人108話更新 女神竟嫁給了路人

三笠自然不會讓這種事情發生,第一個反駁,她認為艾倫不會拋棄她們,畢竟她們這些同伴被艾倫視為最重要的人。之后三笠帶著大家回憶起那個時候在討論由誰繼承艾倫的巨人的時候,艾倫不希望自己的同伴繼承,因為他希望他們能夠活得長一點,畢竟他們是自己最重要的人。突然的告白讓三笠等人都紅了臉,有點好玩,所以三笠覺得艾倫不會拋棄她們的。三笠的說法馬上被科尼反駁,因為在聽到莎夏死了的時候,艾倫是笑著的,其實是科尼誤會了,艾倫的笑是無奈的笑,是對自己無能無力的嘲笑(大概)。

進擊的巨人108話更新 女神竟嫁給了路人

此時阿爾敏也發表了自己的意見,他認為艾倫的巨人非常的重要,是主導的一方,而不是服從命令的一方。所以他要和三笠與艾倫談一談,來確定一下艾倫是不是他們這一邊的。如果艾倫真的要拋棄他們,那么阿爾敏想要馬上殺死艾倫,找適合的人繼承艾倫的巨人。曾經的青梅竹馬三人,看來馬上就要決裂了,艾倫做到這種地步,希斯特利亞的犧牲,艾倫不會放棄的,所以之后艾倫應該會眾叛親離吧,當然,三笠也許還是會與艾倫在一起。