海賊王漫畫913話內容預告,漫畫913話更新時間一覽。在海賊王漫畫913話中,霍金斯覺醒第二果實,基德戰死,索隆師傅現身!妖刀詛咒出現,路飛不幸被俘,索隆左眼顯神威!

海賊王913話將在本周五更新,也就是明日,屆時大家可以關注科技訊。

在《海賊王》的912話中,路飛帶著被詛咒的妖刀“二代鬼徹”偶遇了索隆,而索隆的身上正佩戴者同樣屬于妖刀系列的“三代鬼徹”,這奇妙的刀之緣分最終會把索隆和路飛引向何方呢?許多粉絲都在猜測,路飛這是在給索隆送刀,這個猜測確實很有可能性,但是大家不要忘了,妖刀可是自帶“不幸”的哦!

所以在下期的《海賊王》913話中,路飛與索隆恐怕都將被極大地削弱戰斗力了,接下來就讓我們一起來分析下913話的可能發生的劇情吧!

海賊王漫畫913話內容預告 漫畫913話更新時間一覽

或許“三代鬼徹”因為自身品級的原因,所以自帶的“不詳屬性”還可以被索隆這樣的劍豪鎮壓,可是到了這把名列“大快刀二十一工”的妖刀這里,那所謂的詛咒恐怕就不是索大簡單的虎軀一震就可以解決的了。

要索隆現在身上的三把佩刀中,僅有“三代鬼徹”不在“大快刀二十一工”之列,“秋水”與“和道一文字”可都是“大快刀二十一工”中的名刀!所以為了匹配上索隆目前的實力和大劍豪的身份,“鬼徹”的升級是必然的,這或許就是天狗山存在的意義,那就是給索隆這樣的劍豪送刀!

海賊王漫畫913話內容預告 漫畫913話更新時間一覽

我們再來分析下目前索隆與路飛面對的敵人,明面上的Boss凱多和黑炭大蛇肯定不會這么早出現,畢竟此時的路飛雖然有“五皇”的名頭,但是在他們的眼里,路飛依舊還只是個新人。實際上路飛這時的戰力也就達到了“三災”這樣的皇副水平而已。

海賊王漫畫913話內容預告 漫畫913話更新時間一覽

所以和之國篇的初期,路飛與索隆會面對的敵人恐怕還只會是同為超新星的霍金斯與德雷克等人。而目前出現在他們面前的第一個敵人霍金斯,也正是會引爆“妖刀鬼徹”的詛咒之人!這位號稱“魔術師”的價值3億2000萬貝里 大海賊其實并沒有你們想象中的那么弱。

海賊王漫畫913話內容預告 漫畫913話更新時間一覽

大家對霍金斯的印象或許大都停留在香波地群島的時候,那時候的霍金斯裝逼不成反被黃猿暴虐,看著很弱的樣子。可實際上呢,無論是占卜的技能還是稻草人替身的技能,都幾乎是開掛般的能力啊!要知道目前索隆的賞金也只是和霍金斯持平而已,而霍金斯的替身稻草人由叫做“詛咒草人”,是不是和妖刀的“詛咒”撞上了呢!

如果霍金斯的惡魔果實能力能夠最大程度的引動兩把“鬼徹”的詛咒力量,那么路飛與索隆的戰力絕對會大打折扣,而不通劍道卻又佩戴者“二代鬼徹”的路飛很有可能直接失去戰斗能力,并被霍金斯俘虜!

海賊王漫畫913話內容預告 漫畫913話更新時間一覽

而索隆在自己的船長被俘虜,并且地方還擁有占卜與替身的能力的情況下,就只有使用出自己的新技能才有可能力挽狂瀾。索大在兩年后始終沒有使出過全力,但是大家都猜測索隆的極限戰力應該與他那只失去了的左眼有關,畢竟是用一只眼睛換來的力量,怎么可能會弱?

或許在《海賊王》的913話中,大家伙就可以看到索隆的全力出手了,而索隆的左眼之謎也將被揭開,大家一起來期待索隆的左眼顯神威,爆發最強戰力吧!