博人傳66集更新,博人快成神巳月已成仙。博人傳66集已經更新,雖然本集沒有上一集65集的熱血戰斗,不過對于大戰歸來后的事情,還是要有點交代的。那么博人傳66集講述了哪些內容呢?下面一起來看看吧。

本集里一開始,博人就開始跟中忍考試的一些對手道歉去了,比如新希和鹿丸,這中間還出了個小插曲,繼前幾集里新希歸順木葉以后,小美女夜土也歸順了木葉……其實就是戴錯護額啦!

博人傳66集更新 博人快成神巳月已成仙

小編想問,怎么砂隱村的忍者這么想當木葉忍者呢?難道他們出門都是帶兩額?沒事經常換玩?好吧,這其實是動畫組的疏忽導致的。小編很確定,這一集的導演跟前面60集那集的導演是一個人。怎么就不長記性呢?好吧,這是題外話,就不吐槽了,今天我們要說的是:博人快成神,巳月已成仙,佐良娜只想練練豪火球?

博人傳66集更新 博人快成神巳月已成仙

一、巳月已經成仙

在本集里,大筒木危機過去后,蛇姨忍不住還是來木葉看望兒子巳月,畢竟巳月當時受了很重的傷,蛇姨還是非常擔心的,不過蛇姨是不被允許隨意進入木葉的,所以兩人只是說了寥寥幾句話就散了,不過從這幾句話里我們可以知道巳月仙人模式的一些秘密。

博人傳66集更新 博人快成神巳月已成仙

蛇丸擔心巳月當時想使用的仙人模式被人看到,因為超越凡人想象的力量,是不被理解的。這里的凡人二字讓人沉思哦,因為大蛇丸口中所指的凡人會是哪些人呢?平凡的人?平凡的忍者?還是所有的人?小編認為他指的應該是所有的人,包括鳴佐等這些大高手。雖然他們現在依舊是最強,可是理論是來講依舊沒有脫離凡人的范疇啊!

博人傳66集更新 博人快成神巳月已成仙

所以說巳月的仙人的力量沒有想象的那么簡單,當然也跟火影里鳴人、自來也的那種仙人模式概念并不相同,因為如果僅僅是那種仙人模式的放,蛇姨真沒必要這么保密。所以這里判斷,巳月的能力可能跟大筒木一族同源,跟博人的凈眼、楔的力量是不相上下的。話又說回來,巳月畢竟是博人的隊友,以后的新三忍之一,要是沒點外掛,出門真不好意思跟人打招呼啊!不過這種力量從哪里來的還是有待考量的,蛇姨在下很大一盤棋啊!

博人傳66集更新 博人快成神巳月已成仙

二、博人已成神

其實在上一集里也出現了凡人二字,那就是大筒木桃式被博人擊敗時,在一個幻術空間里對博人說,擊敗神的人,已經做不回凡人了。很明顯這里的凡人也是跟之前的所有人包括鳴佐是一個意思,博人擊敗了神之一族的大筒木桃式,在幻術空間里得到了楔的力量,以及原來就有的凈眼的力量,做不回凡人那是肯定的了,這個倒好理解。

博人傳66集更新 博人快成神巳月已成仙

博人畢竟是主角,從博人傳剛開始顯現出來的凈眼到現在爸爸叔叔阿姨們幫助下拿了桃式的人頭,從而獲取到了神之力量:楔。兩大外掛加身,博人以后的實力的確不可估量,當然,擁有了這些力量的他當然不是凡人了,超越爸爸叔叔阿姨們也是早晚的事。這個沒什么好說的。

博人傳66集更新 博人快成神巳月已成仙

三、佐良娜只想練練豪火球?

然后我們不得不說說博人傳的女主角佐良娜了,博人大戰勝利歸來,相信他的表現佐良娜應該也有耳聞,那可是擊敗了神一樣的敵人啊!在博人傳之前佐良娜的設定可是個非常要強的女子,知道隊友變強了以后,佐良娜居然只想拉著爸爸練豪火球?這不科學啊!大家別光想著佐良娜開什么寫輪眼、萬花筒、須佐之類的,就算搞到輪回眼,那還是沒有脫離凡人的范疇啊?怎么跟博人和巳月做隊友?