進擊的巨人第三季02集更新,兵長展現劣勢翻盤。昨日,進擊的巨人第三季第二集準時與大家見面,那么,進擊的巨人第三季02集講述的內容是什么呢?下面一起來看看吧。

進擊的巨人第三季02集更新 兵長展現劣勢翻盤

憤怒的兵長

這一集前半段幾乎可以說是兵長的個人秀,在被自己的“天敵”老師的追殺下成功逃脫,并不是兵長打不過肯尼,而是肯尼的武器太過于先進,導致兵長只能退守,最精彩的當然是兵長被困在小酒館中,而機智的兵長卻能夠擊斃三人成功脫身。

進擊的巨人第三季02集更新 兵長展現劣勢翻盤

兵長的表演

在艾倫和希斯特利亞被劫走后,讓和愛爾敏奮力追擊,但由于兩人只殺過巨人,面對人類時下不了狠手,讓差點被擊殺,還好愛爾敏及時出手,先一步擊斃對手,讓才保住了性命,但這也讓愛爾敏陷入了深深地自責當中。

進擊的巨人第三季02集更新 兵長展現劣勢翻盤

讓有生命危險

然后的劇情發展的還是比較平淡,但是到最后一段的時候才將本集推向了高潮。中央憲兵說出了一個驚天大秘密:“雷伊斯家族才是真正的王族。”也就是說墻內在王坐上的老頭其實就是一個傀儡,而雷伊斯家族隱姓埋名,他才是掌控墻內的真正的王,而從次回預告來看,希斯特利亞也將要知道自己的真實身份了,目前來說應該稱她為公主,但她也是以后墻內真正的女王。

進擊的巨人第三季02集更新 兵長展現劣勢翻盤

希斯特利亞和父親的擁抱

那他們為什么奪走艾倫呢?也許有人會問,下面就由小編為大家解釋,因為艾倫在第二季結尾爆發的始祖巨人之力其實是雷伊斯家族祖傳的巨人之力,是最強的巨人之力。始祖巨人之力本來是在希斯特利亞姐姐身上,她也是上一屆墻內的王,但是卻被艾倫的爸爸奪走(艾倫的爸爸吃了希斯特利亞的姐姐獲得了始祖巨人之力),后來艾倫的爸爸將艾倫變成巨人把自己吃了,始祖巨人之力就跑到了艾倫身上,而他們抓走艾倫當然是為了奪回始祖巨人之力,當然這會是由希斯特利亞來完成的,也就是說希斯特利亞會變成巨人把艾倫吃掉,希斯特利亞會怎么選擇呢?是順從這個從未給過自己父愛的父親,還是會幫助同班艾倫逃脫,我們一起期待下一集吧!

進擊的巨人第三季02集更新 兵長展現劣勢翻盤

希斯特利亞小時候

我希望大家可以把end看完,end做的真的很好,里面也可以看到許多有用的畫面,感覺希斯特利亞小時候真的很可愛有木有。