國服開放已過一個多禮拜,各位讀者老爺已經安利了多少基友開黑呢?(笑)那么今天就為大家介紹幾個開黑神套路。



 

        手撕鬼子組合

        實用度:3

        強度:4

        溫斯特X3+盧西奧(可與天使替換)X2+萊因哈特

        分析:四個大肉加上兩個奶,敵方獵空直接絕望。如果是進攻方,開局萊因哈特頂上,讓對方炮臺集火暴露位置,溫斯特靠噴氣貼近炮臺開護盾,三只猩猩的電療戒除對方各種網癮。溫斯特和盧西奧的大招都是提高血量,再加上本身猩猩夠肉,只要一直貼臉手撕,想輸都難。如果是防御方就簡單得多,唯一能對這個陣容造成威脅的只有狙擊手,然而我方4個巨肉,你就算打死一個暴露位置之后也很難活命了。

 


 

守望先鋒愛臟才會贏 守望先鋒開黑臟套路2[/page]
 

        D·va愛你喲愛你喲愛你喲愛你喲愛你喲愛你喲

        實用度:3.5

        強度:防守方4,進攻方2

        6個DVA

        這是個防守時的賴皮套路。在敵方推車到最后或者即將占領最后一個點時,防守方可以祭出6DVA或者5DVA配盧西奧的陣容,利用DVA的沖刺和高血量強行續命,只要堅持到某個DVA滿能量有大招的時候,就有翻盤希望了。



 

        關門放狗

        實用度:5

        強度:4

        禪雅塔+獵空/源

        被禪雅塔掛了治療球的裂空和源特別難纏,可以持續騷擾敵人后方,會讓對方極度頭疼。這也是比賽中經常出現的小套路。當然還有更恐怖的:6放狗。也就是雙DJ搭配裂空、源、溫斯頓。這個是個強調團戰但是絕不和你剛正面,總是飛來飛去找角度爆你菊花,有速度有奶有生存有輸出,但就是沒爆發的牛皮糖陣容,多數人面對這一陣容的時候只能一臉懵逼。多選幾個麥克雷可以制裁之。



 

        終極套路:你有一個準如狗的室友

        基友好才是真的好,躺贏才是最強的套路。我躺好,你自己動~