9月17日,哈羅單車CEO楊磊發布了一封名為《大牛致全體員工的一封信》的內部信,信中宣布哈羅單車將要向平臺方向升級。這一消息迅速引起了廣大網友的關注。

哈羅單車要升級 未來將涉足汽車和公交?

值得注意的是,楊磊在這封內部信中,職稱署名已經變成了“哈羅出行CEO”。他還提到“從單車到大出行……雖然過去我們在共享單車行業已是NO.1,但商業社會的進化永不停息,更好的商業模式、更優秀的創業者、更意想不到的變化一定會層出不窮”

哈羅單車要升級 未來將涉足汽車和公交?

楊磊表示,哈羅單車今日起將升級為了哈啰出行,旗下業務涵蓋共享單車、助力車、汽車,同時新平臺還將接入出行和生活服務等領域的多平臺。他還稱:“未來 10 年、 20 年、 30 年,隨著自動駕駛等新技術的興起和普及,出行行業正在迎來歷史性的變革,也正在被重新定義,讓我們一起堅守使命、愿景、價值觀,堅持做正確的事,服務于社會和用戶,不斷做出創新性的服務和產品,見證出行行業的不斷進化”。

哈羅單車要升級 未來將涉足汽車和公交?

據新京報報道,哈啰出行已于今年4月分開始申請“哈啰”系列商標名,包括哈啰出行、哈啰助力車、哈啰汽車、哈啰生活、哈啰共享單車等,商標類別則包含“旅游、物流服務”,“保險、金融、不動產”。

此前,哈羅單車層宣布和阿里旗下業務餓了么合作,將接入后者的流量入口,此次又拉來更多平臺,接下來會不會有更大的動作,我們拭目以待。

【原創聲明】科技訊作者原創文章,如需轉載請聯系作者,未經授權禁止轉載。