科技訊】3月12日消息,今天上午新零售品牌連咖啡CoffeeBox宣布,近日已完成1.58億元B+輪融資,本次融資由啟明創投領投,高榕資本跟投。幾方均未透露投資占比。

資料顯示,連咖啡是新零售品牌之一,基于微信公號“連咖啡微服務”搭建了預訂和運營體系,強調咖啡基于人際關系的分享和流轉。

新零售品牌連咖啡獲1.58億元B+輪融資 啟明創投領投

據連咖啡介紹,2017年,連咖啡發布了超過30款咖啡飲品,其中包括防彈咖啡、粉紅椰子水等爆款。截止2017年底,連咖啡在北上廣深的100多家“CoffeeStation”已全面實現盈利,雙十二期間單日峰值接近40萬杯。

對于本次投資連咖啡,啟明創投主管合伙人甘劍平說,“連咖啡是一家具有濃厚互聯網基因的新零售企業,在短期內創建了一系列新型的產品體驗和運營方法,實現了極快的增速。”

對于之后的規劃,連咖啡CEO張曉高表示,2018年連咖啡將開啟快速規模擴張,要真正的做到“傳情達意,無處不在”。

根據公開資料顯示,連咖啡此前先后獲得過來自于鐘鼎創投、星創投以及上市公司華策影視的投資。